恒宏1sp巛1120

同房后多久能查出怀孕

我和老公从上个月就开始要孩子,可是一直都没有要上,这两天我感冒了,没敢盲目的吃药担心万一怀孕对孩子不好,想问一下同房后最快多久能查出怀孕来?

桃源爱

月经该来未来时,就可以用验孕棒测试了。大概30天左右!

muyixixi

如果是排卵期同房,应该等月经推迟后10天左右,用早孕试纸检测,就能知道是否怀孕了。

㊣妮妮妈

有的着床早有的着床晚,不过月经超过一个星期没来的话就差不多怀孕了,祝好孕哦