minxinyu96

儿子出生15天了,穿什么牌子的衣服好?

我的儿子出生15天了,是顺产的,上次从街上给他买了件衣服,穿了身上起了红点,可能是过敏了,请问下给儿子穿什么牌子的衣服好呢?

美馬

新生儿应该穿纯棉的贴身衣服哦。而且最好是新衣服多清洗几次后在给宝宝穿。至于什么牌子,其实只要是纯棉就好。一般我家买的是童泰、小石头的衣服。

yuanmeier

其实刚出生的小孩子最好是穿纯棉的,如果可以的话,也可以穿干净的旧的婴儿装,不过之前还是得高温消毒哈,这样不会刺激皮肤,宝宝穿上也没有什么其他问题

薯条麻麻

纯棉的。宝妈给宝宝买的新衣服一定要先用盐水泡半个小时后再放点宝宝专用洗衣液洗干净后晾晒干透了给宝宝穿。我家一直穿的卡特的衣服,很棉很漂亮