手机用户79732j3

两个宝宝一个人如何带好

大家好,我现在怀孕有六个月了,但是我的大宝宝快两岁,即将有两个孩子,担心自己不能胜任好妈咪的角色啊,婆婆和我们一起住,但教育观念传统,守旧,还带些迷信,我们在带孩子的问题上经常发生分歧,所以平时,孩子基本我自己带,现在,别人都让我把大孩子给婆婆带,我很不放心,也看不惯她教育孩子的方式,比如说,孩子准备晚上给她和她一起睡,可有时孩子玩太晚不睡,她就吓唬她,大家说这样能行吗,我该怎么办

水瓶座糯洣

我也是自己带孩子,因为做淘宝在家里工作,但是孩子太闹也做不了事。一岁三个月就送幼儿园了,孩子还蛮喜欢的。如果担心自己带不来就找个好的幼儿园,早点上幼儿园其实也挺好。祝宝贝健康快乐!

涛涛妈2010

如果宝妈身体素质还可以的话,那么可以自己带的,我现在就是怀孕7个月了,大宝自己带,不过我家大宝要大些。宝妈可以给大宝找个学校,两岁了,可以送宝去学校的。然后,接回来 后再自己带,这样会轻松些