xyh520

四个月宝宝拉肚子

我家宝宝现在五个月差十三天.最近二十来天一直拉肚子.有时候拉的还带了一点血丝.拉的有奶拌,有时候像鼻涕一样的.水泡泡那样.去医院化验了大便.说是有脓细胞.打了三针,大便检查没有异常,但是还是每天有三四次大便,而且不是糊糊状,过了二天大便又像鼻涕一样,换一家医院看了,又说有脓细胞,医生开了思美达和头孢克肟颗粒吃了,大便没有脓细胞,但还是拉,后来又去医院看,医生又开了思连康四联活菌片,便是停药后,又拉了,去医院一看,脓细胞三个加,肠炎就成了痢疾,现在在打针,今天已经是第四针了,大便检查没有异常了,但是却还是在拉稀水便,有时还带有奶拌,每天三四次,我都要急疯了,求求各位妈妈们,谁有没有好办法帮帮我吧.我们家小宝宝的小屁股都拉红了.这二十多天都没有长肉.但是他不怎么闹,精神也不错.(纯母乳喂养,因为拉肚子,所以一直都还没有给他加辅食)

lovebaby20050301

大便检查没有异常,可以停用抗生素,在杀灭有害菌的同时,有益菌也被杀死了,所以应该服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),进行修复。宝乐安能分泌酪酸,修复受损肠粘膜,还能促进有益菌的生长,恢复肠道菌群平衡,从而恢复肠功能,增强宝宝肠道耐受力。

yingjiexiaoguai

可以改用其它抗生素治疗。另外对腹泻的孩子护理非常重要,要注意保暖和饮食卫生,要限制奶量,并注意补充水分。

yingjiexiaoguai

可以改用其它抗生素治疗。另外对腹泻的孩子护理非常重要,要注意保暖和饮食卫生,要限制奶量,并注意补充水分。