HEJIANHUA

宝宝长肚子了

我家宝宝长肚子怎么办?肚子可大了,就像成年人的啤酒肚,这样是不是影响长个啊!怎样才能减下来肚子啊,我宝宝7个月,20斤,身高只有68,给点意见吧!

鎮訫僾の囡々

控制奶量呀,宝宝7个月,一天吃4顿奶,一次200ML左右,就可以了,还要给适当的副食,你看看是不是给宝宝吃多了...

或是奶粉不适合宝宝

提问者对回答的评语:是吃母乳,还有副食,应该吃多了,谢谢

zhanghongmei1314

宝宝不是母乳喂养吧!孩子一次给吃的太多了。

jojo21

让宝宝多做运动.呵呵