zhouwenbright

我家宝宝真的小吗?

9个月的宝宝,身高69,体重16斤,头围44,宝宝看起来比同龄的宝宝要小,宝宝正常吗?急。谢谢

wangzi8102

9个月的男宝宝正常值是身高68.3-78.9 女宝宝是66.2-77.3
体重是男宝宝7.6-11.7女宝宝是6.9-10.9
你的宝宝在正常泛围内,不用担心

提问者对回答的评语:看到这个我放心了好多.谢谢大家的帮助

jojo21

只要身体健康,能吃能睡,这有什么关系?

鎮訫僾の囡々

小好像是小很多哦...!
我们家女宝宝8个月的是:
体重8.73 身高:71.25 头围:44.38 胸围44.56

9个月的应该再大点吧

bencat

数值是参考,只要宝宝能吃能喝,精神状态好就够了,我家宝宝6个半月只有13.2斤,66厘米高,看起来像四五个月,现在还有点厌奶呢,不过他精神好,身体健康,所以我现在也挺放心了,别太紧张呵!

yuyutang

好象是小了点,你可以去医院请医生检查下,这样放心些!