蓝妮啊

婴儿喝鲜牛奶好吗

我家宝宝四个月了,因母乳不好,喝鲜牛奶近一个月。但很多人说喝鲜牛奶孩子长得胖,但前几个月正发展大脑对智力有影响,是吗?

多美滋1000日营养顾问

蓝妮啊,您好!鲜奶中酪蛋白太高,不利于宝宝消化,饱和脂肪酸太多,不饱和脂肪酸太少,蛋白质、钙、钠、钾的高含量与宝宝未成熟的肾脏功能不相适应,因此,2岁内的宝宝尽量不喝鲜奶。

薯条麻麻

怎么不给孩子喂配方奶粉。鲜牛奶都是至少满一岁了的宝宝才建议少喝点的啊!!!配方奶粉才能满足宝宝身体发育的各种营养额。宝妈赶紧换配方奶粉

多多妈713

4个月怎么能喝鲜牛奶呀?分子颗粒大宝宝不好吸收对肠胃负担重,要喝也是配方奶

涵涵あ

不好,鲜牛奶满足不了宝宝每日的营养需求

muyixixi

鲜牛奶里蛋白质分子颗粒大,宝宝不容易消化吸收,所以这么大的宝宝是不可以喝鲜奶的,如果母乳不足,一定喝婴儿配方奶粉,只有这样宝宝才能营养全面,宝宝才能长的好。