蓝妮啊

婴儿喝鲜羊奶对智力有影响吗

我家宝宝四个月了,因母乳不足,喝鲜羊奶近一个月。但很多人说喝鲜羊奶孩子长得胖,但前几个月正发展大脑对智力有影响,是吗?

多美滋1000日营养顾问

蓝妮啊,您好!一般鲜羊奶中叶酸和维生素B12含量较少,这2种营养素是造血所必须的,若不额外补充,容易出现贫血。

木子李沧

不是对智力有影响,而是孩子太小,消化功能不行,不要直接喝鲜奶,要喝配方奶粉,营养全面。等孩子2周岁以上可以喝鲜奶

小国豪

对智力应该没影响的,但是这种奶可能消毒不是很好的,还是喝配方奶比较好

1杯白開氺ヽQQ

并不是说对孩子的智力发育不好,而是这种奶孩子太小了,宝宝消化不了,这么小的孩子最好还是给宝宝喝配方奶粉比较好些