liuyuecanfeng

关于换奶粉

如果能早些在网上看到换奶粉应该允许渐进的文章就好了,我的女儿今天才25天,先用的是朋友送的雅士利十天,后来直接换成了圣元优博.先是两天没拉,后来就腹泻,已七天了.到医院打了三天头孢,现在在吃庆大颗粒 妈米爱和思密达, 请问现在是继续用圣元优博,是先和雅士利交替用一段时间???

zhanmin336

呵呵,你怎么也犯了和我一样的错误。我的宝宝40多天,前面也是奶粉换得挺勤快的,造成一系列不良反映,现在好多了。因为我也是换了奶粉以后才知道宝宝6个月以前不宜更换奶粉的,所以我没有再用以前吃过的奶粉交替,而是采用让她自行适应的办法,不过我想,如果你再买一包雅士利交替的话也许她对新奶粉会适应得更快吧!