waitsfor

求助 支气管肺炎3次以上就是哮喘病么

宝宝才10个月大 最近两个月宝宝经常发烧咳嗽去医院大夫每次都说回家吃点药可吃药每次都没有效果药物换了很多种吃药治疗1-2天就会发现孩子有喘的迹象严重的时候会有痰在去医院检查就变成支气管肺炎了并且每次诊断都是支气管肺炎 从7个多月开始到前天已经是第5次了每次的症状几乎都相同开始的时候轻微发烧偶尔咳嗽大夫检查后都说肺部没有事情回家吃药就行可是每次吃药都没有效果耽误1-2天就变成 支气管肺炎了。。 前天宝宝又咳嗽了 去医院还是支气管肺炎 大夫说向宝宝这种支气管肺炎反复发作并且超过3次以后就会诊断为哮喘 我的宝宝真的患上哮喘病了么? 孩子平时没有喘的现象除了活动量大的时候比如洗澡的时候才会有点呼吸急促 天。。真不知道该怎么办 请专家和又经验的父母帮帮我

du-xizhen

揪心啊,我宝宝也是一样,自从第一次支气管肺炎,打了五天点滴后,一个月内感冒三次,病状都一样,烦啊