zhangxiangxuan

我的BB吃饱了打嗝怎么办?

我的BB每次吃饱了抱着很好,一放到床上去睡就会打嗝怎么办呢?现在才出生二十多天啊!好担心!

export2004

由于宝宝吃奶时吸入空气,导致打嗝,放心,打嗝时宝宝本身不会难受.每次喂完宝宝后轻拍宝宝背部,直到宝宝嗝的一声排除吸的空气为止,排出空气后,宝宝就不会打嗝.如遇到宝宝打嗝,可让宝宝吃几口奶或者喂温开水,打嗝就会停止.

昕言妈咪

新生儿吃奶的时候同时也会吸进去空气,所以吃完奶之后会打嗝。这是是帮助把胃中的空气排出。不会对身体造成损害。这是常见现象,没事的。

ppqxyz

没事的,因为新生儿的喂是平的,吃奶时容易吸进空气,打嗝是正常的.每次喂完奶在他背上轻拍(拍时手心要空心)几下,比较有效防止打嗝

fanzhu

可以喝点水或奶,比较有效。不过打嗝是很正常的,没事

weichenyang2007

没事的宝宝还小是这样的,吃饱后把他立起来拍拍背,或是喂几口水也可以抑制打嗝