yinjdㄦ0627

宝宝用尿布老是会掉怎么办?

宝宝五十天了,给他把尿又觉得把太小了,用尿布他来回动很容易掉也容易尿湿衣服,用纸尿裤天越来越热了怕他红屁股,不知道怎么办好了?

特级专家刘纪平

您好,好动是小宝宝的天性,用尿布出现漏尿的情况是在所难免的,对于这种情况首先要将尿布固定好,勤检查,勤更换。如果觉得麻烦,可以选择纸尿裤,选择棉柔感强的,亲肤效果好,可减少对宝宝皮肤的刺激。

美馬

把尿布给她做宽 长一些,还有就是买一个尿布扣,把尿片绑定好,就没那么容易掉了。