yuezee70

怎么样才能提前发现新生宝宝的发育问题呢?

我现在怀孕八个月了,前两天一个朋友刚出生的宝宝呼吸困难,检查说肺部发育不好。现在我好担心:怎么样才能提前发现这些问题呢?

我是惠妈妈

宝宝在出生的时候,如果宝宝太大了或者生产过程中吸入了羊水都会引起呼吸困难的,宝宝在妈妈肚子里的时候是很健康的,是在生产过程中出现的这种情况,那就没有办法提前发现的,您可以在做B超的时候问清楚医生,宝宝的身体情况,到时候依据宝宝的情况来选择适合的生产方式,这样就能够很好的避免您说的那种宝宝呼吸困难的现象