sweetyheart

不能确诊是不是怀孕了?

我是上次月经是在6月14日,7月20日左右开始感觉浑身无力想睡觉,后来又讨厌油烟的味道,口味变化也满大的,很多症状都象是怀孕了,现在都停经57天了老朋友也没来,8月2日去医院做了尿检结果是弱阳性,为了排除宫外孕的可能医生给我做了阴操,但结果显示宫内外均未见有任何组织,然后又抽血化验,今天去医院查看验血结果是血样正常无怀孕依据,但尿检依旧呈弱阳性,阴操结果也是宫内外均无异常,医生说我可能是流产了,不过我任何流产的症状都没有啊?今天上午尿检时发现有褐色分泌物很少的一点点,当时医生说可能是来月经了,叫我回来观查,可到了晚上就没有了,我真的没方向了,不知倒底是怎么了?请大家帮我分析一下......

export2004

做B超应该可以看清楚子宫内是否有孕囊,建议去做超.

提问者对回答的评语:好的,我明天去查下BC,谢谢你的帮助