Jia226

缺鋅怎麼補

寶寶經檜查徽量元素後發現缺鈣和鋅,鈣補了半年經查不缺又不缺鋅,鈣和鋅要怎麼補

达达妈妈

补锌方法是食疗,因为食物是我们每天都需要吃的,只要合理搭配,是最容易吸收的.那就要找出哪种食物是含锌高的.水果中苹果是含锌量最高的,所以我每天都会给宝宝吃上一点.在选择苹果的时候应该尽量挑粉的,这样宝宝即使没有牙齿也能吃.食物中首选当然是肝啦,这里肯定有妈妈要说,肝的味道很腥,小宝宝不会吃的.这就要看妈妈的厨艺了.肝不要选猪肝,因为猪肝很硬,腥味最重.我建议用鸡肝,因为鸡肝的含锌量每克比猪肝高,而且味道比猪肝淡,宝宝容易接受.