腾富翠baby

买多大容量奶瓶合适?

我们家的宝宝五个月了,我觉得以前的奶瓶对宝宝来说有点小,所以就想给宝宝买一个大一点的,可是又不知道多大的合适,所以就想问一下买多的大容量的奶瓶多宝宝来说比较合适?

亲亲田田

上育婴看看,小的应该是120ml的,买比这大的200多毫升的就行。宝宝一次性最多也就能喝200ml了

贝贝QQ0519

240ml的就够喝了,我女儿现在两岁都是用这么大的,买过300ml的不实用

amyhan9

一般来说都是240ml的奶瓶啊,足够了。而且还是一岁以后可以训练用杯子喝水了,奶瓶逐渐就不用了。