zhagjiayang

发  烧

我们家孩子(6个月多)7月20日打了百日咳后一直断断续续发烧.每次都是吃过药之后就好,吃的是"布洛芬混悬液". 上次喉部发炎,医生挂了吊瓶.晚上体温37.5度. 最近孩子身上有出现了水痘. 听说医院可以通过查血液知道孩子到底由什么原因引起发烧? 我不知道怎么办?能帮帮我吗?

heavenspirt

今天宝宝去打预防疫苗,专门去帮你问了一下,宝宝打的百白破有两种,一种是普通百白破,一种是精品百白破,普通的反应要大一些,打精品的百白破个别敏感的小孩也会有些反应,不用着急,38度以下的多喝点水就行了,38度以上的吃点退烧药,一般两天左右就会好了。但是宝宝有时候生病与过敏反应不大容易区别,吃了退烧药两天后还有发烧的,妈妈就得带宝宝到医院去看一下了,打两针就会好

chenwing

是不是,一小点一小点的红点子,我女儿那时也是那样,打针几天后,就出现低烧,38℃左右全身红点,低烧差不多一个星期,吃点去温毒的就好.

heavenspirt

我家宝宝去办疫苗证时有听医生说这种药好象反应比较大,楼下的那个宝宝打了也有发烧的现象,还去输了液的,我家宝宝还没有到时间打