高中

宝宝刚感冒好,怎么又感冒了

宝宝刚感冒好,怎么又感冒了,这怎么办呀?

沁入心脾

最近天气变化大,要多多注意穿衣。平时多给宝宝喝水。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在感冒好了之后,他这时候的抵抗力是很小的,一定要注意宝宝的穿衣,平时要给宝宝多喝水,让宝宝多运动

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏

汤圆麻麻

宝贝体质不太好哦,建议可以吃点五维赖氨酸

龙成宝宝

宝宝的抵抗力太差了吧,是不是没有好清又复发了呀,多给宝宝喝点水吧,注意适当地增减衣物.

地球村

看来宝宝的抵抗力比较差呢,要多注意提高宝宝的抵力才行。要多喝水,平时多运动。

木头人Q

注意让宝贝多多喝温开水呀,夏天容易上火的。注意不让他吃饼干,晚上睡觉注意护好肚子。