高中

宝宝很喜欢咬玩具

宝宝很喜欢咬玩具,现在还是这样,怎么办

沁入心脾

每个小宝宝都有这个阶段的,过了就好了,不用担心。

别爱我133QQ

口腔是人体的重要感觉器官。婴儿通过吃手或玩具,不仅能让宝宝品尝出各种食物味道的不同,还能锻练宝宝自发学习和探索。随着手眼协调能力增强,宝宝就是通过看-抓-咬或丢的方式来学习。所以不要阻止他咬玩具,但要注意卫生和安全。

涛涛妈2010

每个宝宝都有这么一个阶段的,在宝宝咬的时候宝妈可以转移下 宝宝的注意力。

ihqgfqt

每个宝贝都会有这个阶段啊,只能保持玩具清洁啊

汤圆麻麻

宝宝可能是牙肉痒哦,正常的,做好玩具清洗工作吧

龙成宝宝

不知道宝宝多大了呢.如果已经过周了,那么要改掉这个坏习惯了.平时也要注意一下,经常洗洗玩具.

芝麻520

这是很正常的,宝宝长牙不适,或者是宝宝探索世界的一种方式

地球村

我觉得这挺正常的,宝宝还小都是很喜欢什么东西都放进嘴里的,我家侄女也这样,她基本上是见什么都拿嘴里吃的。等宝宝大点了就不会了,不用太担心的,平时多注意清洗玩具,买玩具时最好选择好一些的,这样安全会更有保证。

木头人Q

注意清洁玩具哦,还有注意看下是不是小宝贝在长牙,宝贝长牙期间是会喜欢咬东西的哦。你注意给宝贝买磨牙棒。

沧海一粟pearl

这是小孩子的口腔敏感期,基本上每个小孩子都会。
所以重要的是他拿在手里的玩具要清洗干净。

沧海一粟pearl

这是小孩子的口腔敏感期,每个小孩子都会有的。
多注意玩具的清洗,保证干净卫生。