朵甘思

各种疫苗之间有什么时间间隔的要求吗?

各种疫苗之间有什么时间间隔的要求吗?我的宝宝最近要乙肝疫苗,半个月后是麻疹,我想让他服轮状病毒的疫苗,但医生说轮状病毒需要在麻疹一个月后才可以。是这样的吗?

图图妈

接种的间隔时间是根据疫苗在体内挥发作用的时间所确定的,因此,每次接种的时间不能延误。你应听取社区预防接种医生的建议。家长收到预防接种的通知单后应按时带孩子去接种,以确保效果。 我的宝贝叮叮当当来自于温州,祝你们永远健康平安!顺便帮叮叮当当许愿树浇两桶水吧,浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=870 谢谢了!

yhc513程程妈

该种什么疫苗,什么时候种,小绿本本上都有吧。而且医生事先都写好日期的。

youxiaohua

我宝宝近十一个月了,疫苗都是按绿本本上面打的,只要平时不感冒,没有其它的毛病,基本上每月都要打疫苗,医生每次都有写明下次接疫苗的日期

chenchen12

我家宝宝7个月时就服轮状病毒的疫苗。

锦绣麒麟

一般各个疫苗是要间隔一个月的时间的,如果是同时打的疫苗,一般都不会打同一个胳膊的,所以建议你不要给宝宝服用别的疫苗

rose0512

听社区医生的,没错