幸福09

大家知道什么叫做艾家有氧洗吗?

就是朋友像我推荐了一款专门洗小孩子衣服的有氧洗,不过我不知道效果如何,大家了解过艾家有氧行吗?

沁入心脾

这是洗衣粉来的,建议买宝宝专用洗衣液就可以了,宝宝衣物最好手洗。

地球村

是宝宝专用的洗衣液之类的吧,竟然是你朋友推荐的,可你朋友应该是用过的,可以问一下你朋友效果怎么样。

龙成宝宝

没有呢,一般孩子的衣服都是拿肥皂或者是洗衣液洗的.不过你也可以试试看啊.

乐上天

没有听说过,也没用过,最好给宝宝买用过听过的牌子比较放心

咕荖旳街苚。726QQ

一般宝宝的衣服我们大多都是拿肥皂或者是宝宝专用的洗衣液洗的.既然你朋友建议的,你可以试试看.

蓝影

我家宝宝的衣服都是用温和肥皂洗的,亲也可以试一下。

XIANNIAIERsina

没有听说过,但是我觉得宝宝的衣服还是用洗衣粉或者是肥皂洗会比较好

8米粒

没听说过。宝宝的衣服最好用手洗哦。手洗比较好哦亲

沧海一粟pearl

这是一种洗衣粉哈,不过小孩子一般用洗衣皂,或者洗衣液,专门的。

你我的诺宝

没有听说过呢,应该是宝宝专用的洗衣液之类的吧!问问你朋友效果如何,可以先试试!