kangqiao781216

宝宝吃奶老喘不上气

宝宝吃奶老喘不上气怎么办,一呛着就呼吸微弱

yhc513程程妈

喂宝宝吃奶的时候,让他呈半躺状态,而且要注意不要让妈妈的乳房堵住他的鼻子了。宝宝小的时候吃奶就是容易呛到,让妈妈用手把奶头夹一下,省得奶流的太快。
还有吃奶对婴儿来说,就是一项运动。所以他吃的时候有时候看着很累,呼吸重,出汗等。

皮皮的老妈

喂宝宝吃奶的时候,让他呈半躺状态,而且要注意不要让妈妈的乳房堵住他的鼻子了。宝宝小的时候吃奶就是容易呛到,让妈妈用手把奶头夹一下,省得奶流的太快。
还有吃奶对婴儿来说,就是一项运动。所以他吃的时候有时候看着很累,呼吸重,出汗等。

jojo21

尽量不要让他呛着,喂奶的时候用食指和中指稍微的夹一下乳晕部分,让奶不要出来这么急.还在看看宝宝的鼻子里是不是有鼻屎了,如果有要清理一下.可以滴一滴奶到宝宝的鼻子里软化鼻屎,然后用小棉签伸进去轻轻一转鼻屎就出来了.

乐乐MM

可能是他的鼻子堵住了,,小心喂奶的姿势

he-20062000

一定是个爱吃的宝宝.上面的方法都不错.试试吧.
还太小,大点话就好了,我家宝宝以前也是.