章煜祺6x

排卵第11天体温下降怎么回事?

我和老公准备要宝宝了,前阵子自己买的排卵试纸测试排卵情况,今天是排卵第11天了,体温突然下降了,请问这是怎么回事呢?

幸福孩子妈

这个不好说,一般突然下降是没怀上,如果第二天第三天体温没升上去那肯定是没怀上了,说明快来月经了。

芯宣

这种情况有可能是月经要来了,宝妈下次如果真是打算要孩子的话一定要做好准备

地球村

我觉得有可能是着床降温。亲可以继续测体温观察一下。

龙成宝宝

偶尔一两次,算不得准的哦.再接着监测吧.

别爱我133QQ

你最好还是看看来不来月经不来月经就用试纸测测如果来 月经了就是没有怀孕,你看体温不太准确还是用试纸测,不要紧张放松才能怀孕,你还是可以检查一下看看希望能帮你

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉一般一两次是算不得准的.宝妈先不要紧张,放松心情才是最好的,你还是可以再接再厉的。

乐上天

这种情况一般是要来好事才会这样,再多测几次吧。

木头人Q

这个月不行,下个月再努力哦。

优哒哒

你要跟你平时体温比的,所以每个人常规体温不一样的。应该是要来月经了

蓝影

有可能是要来月经了,亲可以继续观察一下

暁星871QQ

可以再观察下,也说不准着床了呢?

XIANNIAIERsina

亲可以多测几次,多观察几天,一次是说不准的,因为每个人的提问都是不一样的。

8米粒

把自情放轻松点,好运自然会自的亲。这个也不要在在意哦

梦若成真、

可能是月经要来了吧,亲,想要宝宝的话,首先把心态放松了

2012辰妈

偶尔一次说不好呢还是继续观察看看呢,不用太担心了,心态要好呢,加油好孕

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,有可能是过了排卵期或者是马上要来月经了才这样的

沧海一粟pearl

宝妈测了几次呢?建议多测几次,比较准确。
如果是测了多次,那就比较大的可能是大姨妈啦。