hui03i

哪个有调理脾胃的方法啊?

我的脾胃一直都不好,说是我的身体本身就是偏寒的体质,想问一下大家有没有什么好方法可以调理脾胃的啊?让我也试试吧,也想早点能要上宝宝,先调理调理

王欢111

哇塞,这个问题我来替你解答吧。
我看过书,中里巴人的书,里面介绍调理脾胃的方法:就是薏米或者芡实加上淮山,一比一的比例。磨粉,每天熬粥,就像煮米糊一样。
这是调理脾胃最好又最健康的方法。
我老家都是用芡实加米做米糊给宝宝吃,作为辅食,对脾胃好!
想更多了解中里巴人的调理脾胃方法可以百度一下,不一定买书。

芯宣

小孩消化不好很多见,可以吃些中药调理一下,加强脾胃会有所好转。 平时孩子吃饭一定要注意节制,不能吃的太饱,要么容易发生小儿积食或者出现胃肠道的其他一些表现等。建议最近吃些助消化的药物如:乳酶生片、乳酸菌素片、小儿健脾散等

沧海一粟pearl

哇塞,这个问题我来替你解答吧。
我看过书,中里巴人的书,里面介绍调理脾胃的方法:就是薏米或者芡实加上淮山,一比一的比例。磨粉,每天熬粥,就像煮米糊一样。
这是调理脾胃最好又最健康的方法。
我老家都是用芡实加米做米糊给宝宝吃,作为辅食,对脾胃好!
想更多了解中里巴人的调理脾胃方法可以百度一下,不一定买书。

小演

亲这种情况的话,最好是找中医看一下哦,中医调理的话,成功率会高很多的呢

地球村

我觉得调理脾胃的话用食疗的方法还是不错的。平时可以多吃一些山药、大枣、芋头、红薯、土豆、南瓜等。

龙成宝宝

可以通过食物来调理啊,有很多东西是暖胃的,你可以试试看.

别爱我133QQ

晚多吃白萝卜,具有此功效。。人家都是这么说的晚吃萝卜早吃姜不用看病和治疗~

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况一般宝宝是常见的,但宝妈的这种情况,最好是去中医看一下,中医调理很不错,也对身体有很好的疗效啊。

木头人Q

这个用中药来慢慢调理吧。

优哒哒

调理脾胃应该需要比较长的时候了,最好是按医生说的去做了

蓝影

可以多吃一些暖胃的食物,也可以采用中医来调节

XIANNIAIERsina

食物调理法是最没有副作用的方法,当然了中药调理也是可以的

李蛋蛋的成长

,亲这种情况的话,最好是找中医看一下哦 山药不错

8米粒

米糊给宝宝吃,作为辅食,对脾胃好!山药不错,可以用豆浆机炸汁

梦若成真、

用薏米或者芡实加上淮山,一比一的比例。磨粉,熬粥,就像煮米糊一样。 每天喝一碗

爱小友哥哥

你好,不要心急,药保持轻松而愉快的心情,多喝点姜水,会好的

2012辰妈

这种最好还是看看中医和,主要还是心态要好注意休息时间发生心态饮食规律

真实的一果2013sina

宝宝消化不好,可以揉揉宝宝小肚子帮助消化,多喝水,饮食清淡一些就可以了

幸福孩子妈

一般调理脾胃都是用中药,最好那种一大包草药自己煎的那种,中药找老中医开。

沧海一粟pearl

我看过书,中里巴人的书,里面介绍调理脾胃的方法:就是薏米或者芡实加上淮山,一比一的比例。磨粉,每天熬粥,就像煮米糊一样。
这是调理脾胃最好又最健康的方法。
我老家都是用芡实加米做米糊给宝宝吃,作为辅食,对脾胃好!
想更多了解中里巴人的调理脾胃方法可以百度一下,不一定买书。

牛牛的春天

这个要用中药调理,你试一试吃鸡胗子里面那层黄色的衣胞这个对脾胃很好的

你我的诺宝

找中医调理吧,保持轻松而愉快的心情,会慢慢好的!