yaker77

15天的新生儿7小时不醒正常吗?

我宝宝15天了,有时吃完奶后7个小时都不醒 也就无法给她喂奶,怎么办?

baomami

婴儿出生第一月几乎都处在睡眠状态,也就是发育正快的阶段,宝宝几乎每天都在长高长大,所以她如果不醒的话最好不要打扰尽量等宝宝醒了之后再喂她。
www.beierhao.com贝儿好母婴护理

宝贝童童

睡着了也可以喂的,时间间隔太长宝宝会低血糖的。

jojo21

新生儿太小了,喂奶时间间隔不要超过三小时,长了容易引起低血糖.如果宝宝睡了,你可以拉拉他的耳朵或者轻轻碰触宝宝的脚心,把他弄醒了喂宝再让他继续睡.

皮皮的老妈

哈哈,刚出生的宝宝每天的睡眠时间是18到22个小时。
如果宝宝不醒的话,你可以把他抱起来喂,只要你把奶头放在他嘴边来回的动几下,他就会闭着吃。呵呵,很可爱的,我家皮皮小的时候睡觉时,我就爱这样逗他,只要一放他嘴边他就张嘴吃。

chenchen12

没关系,新生儿都是这样子,如果不放心,可以抱起来给宝宝喂奶。

程程爸爸

我儿子20天,特爱睡觉,一天吃东西的次数只有6次。每次都能吃好多,吃完就睡觉。7个小时不醒可能时间太长了点,4-5小时不醒就弄醒他喂他。