jiang206

宝宝白细胞一直偏高怎么办?

我家宝宝刚出生的时候白细胞就有点偏高,现在都出满月了,昨天刚刚去医院检查了一下,白细胞还是有点高,请问这该怎么办呢?

沁入心脾

医生有没有说需要治疗还是需要注意就好。建议换家大点的儿童医院做下检查看看怎么样。

南南200909

宝宝就是这样的类型哦,不用过于担心,只要宝宝精神状态都正常,发育正常,长得很好就没关系

妈妈小甜心

白细胞升高,说明身体有细菌感染,孩子的感染,大多是呼吸道或是消化道的感染居多,检查孩子的呼吸道,如鼻子是否通气,咽喉部是否疼痛,或咳嗽。是否有头痛,消化道方面,看宝宝是否有腹痛,厌食,便秘或腹泻,腹胀等,如果仔细观察,就不难发现问题的所在,发现问题后要多跟医生交流,医生会根据化验单和身体的体征做相应的处理,不要紧张,宝宝很快会好的。