fanmei4

孩子因为被老师罚站讨厌上幼儿园是否换班呢?

三岁半宝宝较敏感,最近因为被老师罚站讨厌上幼儿园,每天早上都闹着不去,说老师生气了。他去年九月插班进的小班,比班上小朋友小一岁左右,老师曾说他自尊心强,总学大孩子,可总做不好发脾气,因为罚站最近就连班上小朋友碰一下都会哭,4月成立了托班,我们是否换班呢?

萌嘟嘟妈咪Q

老师因为他发脾气所以罚站?这样要好好和老师沟通了,孩子本来好胜心就强,同样他比那些孩子都要小,可能好多他无法完成,那老师可以有选择的对他进行鼓励和引导。妈妈只是一位的也认为孩子好胜心强爱哭闹而换班,那样孩子的心理会出现问题的

涛涛妈2010

三岁半的话,应该要上小班的。其实也不用换班级,只要慢慢引导,宝宝会适应的

信源妈妈

老师的这种做法其实有点不妥,可以告诉孩子老师是针对事情的,但是还是很喜欢宝宝的。估计调整需要一段时间。