景轩妈妈

睡醒后大哭

一天之内两次睡醒后大哭,不知道为什么。第一次:今天早上宝宝4点半醒来忽然闭着眼睛大哭(以前从来没有过的),抱着哄了一会儿也不渐好,所以就试着给他喂奶,结果就不哭了。因为上一次喂奶是半夜1点半,所以我觉得他应该没有那么饿啊,因为平时吃完上一遍奶都要等到早上七八点钟才再吃的,而且以前饿了也不哭的。第二次:今天下午睡了个大觉,2点到4点半,只不过中间醒过两次,一抱起来就又睡了(大概也就抱了不到5分钟)。到4点半时,醒来,又是大哭,还是闭着眼睛,说什么也不睁开。哄了一会儿不渐好,又是试着喂了一下奶,结果还是一样,不哭了,吃饱了就好了,一切恢复正常。上一次喂奶是下午1点半,吃得很饱。最近宝宝不是很爱吃奶,所以白天最少也是3个小时吃一次,有时4-5个小时甚至5-6个小时才吃一次呢,所以还是啊,没觉得他能饿到大哭的程度啊。因为以前宝宝从来不这样的,醒来都很乖的,一逗还笑的,饿了也不哭的,不知道为什么一天之内两次这样的哭。望高人指点迷津,多谢大家费心了。

pspice

宝宝有尿了,或是你说的饿了,说不定的。
再有就是缺钙了。

sep2006

宝宝妈妈别心急,我帮助你,但我不知道宝宝多大了,所以不能指导你,你现在去看看我博客里的相应的文章,会对你有帮助的,文章很多,你要选择,不明白的地方,在博客里联系.http://blog.ci123.com/sep2006