baiman奚94b

一岁宝宝可以吃哪些水果?

我家宝宝1岁了,已经断奶了,平常就是吃些零食、辅食之类的,没大吃过水果,所以我想让宝宝逐渐吃点水果,请问可以吃哪些水果呢?

沫,然

现在宝宝一岁了自己可以用牙齿咬了,所以现在只要把水果切小一点宝宝慢慢的咬着吃就行

多多妈713

娃娃首选苹果,比较平和,其它的时令水果比较性寒的,和性热的要少吃点

妈妈之心

一般的水果都可以给宝宝尝试下的,先由少到多,一点点来。我家宝宝我们都给她吃的,也可以先打成果汁的。