以亦35厶j

宝宝的舌头上有一层白白的东西,是怎么回事?

我女儿满月了,母乳喂养的,之前没有太在意,今天发现宝宝的舌头上有一层白白的东西,是怎么回事?

catherine8792

宝宝在喂奶后都会有一层白白的,是舌苔。如果是薄薄的就没事,如果是一直都有厚厚的舌苔,那就是消化不好,可以用妈咪爱。

多多妈713

我儿小的时候也有,后来没有管他自己就没有了,好像小朋友都是这样的

青亲ma

可以用纱布给擦洗一下,没事的哦,经常给宝宝擦嘴里面就好