百度用户

宝宝老是掏耳朵,怎么回事,不会是生病了吧?

三寸日光12

宝宝可能是耳朵里有耳屎,如果是油性耳朵的话,你可以用棉签轻轻的转动,将宝宝的耳朵清理干净,要是太硬的话可以滴点儿维生素AD进去,软化耳屎后再转出来,一定要小心不能伤着宝宝的耳膜,最好是等他睡觉了以后再做。如果宝宝的耳朵是干性的话,那就要去请教医生了,医生有专门的药可以将宝宝的问题解决。再就是一定不能让宝宝去掏耳朵,一不小心会伤了将会影响听力,一定要剪干净宝宝的手指甲。

mmbaby2012

是不是耳朵里有异物,或者是堆积的耳屎,用棉签稍微沾湿点轻轻的给宝宝掏一下耳朵,要是不是耳屎的问题,有可能是中耳炎,就要去医院检查了,好对症治疗。

muyixixi

可能是宝宝耳朵痒、不舒服,或者宝宝中耳炎等等,注意洗澡时不要进水,做好宝宝耳朵的护理,建议最好去医院检查看看。