翠容郦dada70

宝宝一直不好没打预防针会有什么影响吗?

宝宝对尘螨过敏,从出生21天开始咳嗽,每天咳几声,吃过很多药,一直没断过,喉咙也一直红,最近睡觉流很多汗,一直没打过预防针,很苦恼,请问宝宝一直不好没打预防针会有什么影响吗?

扯谎木偶365QQ

宝宝现在多大?我宝宝如果生病的话就推迟打预防针。等好了再打。有时也因为打预防针发烧,拉肚子。你家宝宝这样或者大一些再打预防针吧。

doctor_翔

推迟些时候打针不会有不良影响的,一般要病愈1周以上才能注射疫苗,不然万一导致并发症更麻烦。这位妈妈别心急,很多孩子打预防针都没有按时的。

指尖的时光528QQ

我家宝贝皮肤不好也是两个月左右才打的,别担心哦 只要别带孩子去人多的地方就好了 等孩子好了再去打 这个没关系的 好了早点去打把

芳汶

你宝宝这种情况,需要再观察下,如果只是每天咳几声的话,是可以接种疫苗的,但是要确认扁桃体没发炎,还有需要停药三天以上,另外每次每次疫苗后都要在接种单位观察30分钟以上没有不适才可以回去。(过敏体质,多抗原过敏的宝宝,接种每种疫苗都需要谨慎,小心。)供参考。具体还得以你那边的接种医生进行判断。