子裕ik4ぁ

三个月的宝宝开始把尿,好不好?

我女儿刚刚三个月,最近天气有点热,家人不愿给宝宝穿纸尿裤了,想从现在开始给宝宝把尿,这样好不好呀?

ch2008111

可以的,我家小宝满月后就开始把尿了。只要把握好时间,在他睡醒后或喝奶半小时以后把把他,把的时间不要太长,这样能慢慢的养成他一把就会尿的习惯。

catherine8792

太小了不好,这时候把尿容易引起脱肛,而且之前看过这方面的知识,太早给宝宝把尿会导致宝宝三岁左右会出现一直尿裤子的后果。最好等尿道括约肌发育成熟,宝宝开始会控制自己的尿便时再训练,这时训练的话,宝宝是自愿的排便,对宝宝身心健康比较好

妈妈小甜心

可以把尿,但要注意时间。宝宝一般吃完奶后15分钟尿一次,如果宝宝不尿也不要勉强。一般专家建议15个月后再把尿,因为把尿时间长容易导致小宝宝脱肛

西瓜甜宝宝

都说把尿不好啊,我家还是24小时的尿不湿,用的好奇的铂金装的,很透气,从来没有红屁股