动力员辶232

现在倒底什么奶粉宝宝能吃呢?

马上就要生宝宝了,准备着要备着奶粉了,可是市场上觉得那个奶粉好像都出现过问题,就是想问一下大家到底什么奶粉现在宝宝吃的是安全的?推荐一下呢

(_江苏mmゝ蘭児873QQ

一般大多数宝宝都肠胃弱,所以羊奶绝对是你不二得选择!

多多妈713

我晕哦,还合生元,收新闻看看,不到一周才报道的,说娃娃吃了性早熟

幸福宝宝201408

这个真不知道,太多奶粉出问题了,开始还是母乳吧

小雨爱果果

我给我家宝宝吃的是日本的明智奶粉,虽然我们和日本不好,可是为了宝宝的健康,不敢冒险试用中国的奶粉啊!