清79

宝宝长牙会反反复复的低烧吗?

宝宝前几天低烧37.9度左右,连续烧了三天,好了两天,今天又开始低烧了,还是37.9度,是因为长牙吗?宝宝最近在长牙,请问长牙会反反复复的低烧吗?

多多妈713

有可能哦,我周围朋友的小孩就是,长一次牙,发一次烧,烧过了就冒牙

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝是会这样的,我附近就有一个宝宝是这样的,在出牙的就会发烧,平时可以给宝宝吃一点磨牙棒,来缓解宝宝出牙的不适