rosemile

怀孕初期生气出血对胎儿的影响

大家好,这是我第一次提问,请大家帮助我. 我怀孕6周时稍微劳累了点,有一次出血,去医院做b超,基本没问题. 第7/8周时又和老公生气,又出了2次血,不知道会不会对胎儿有甚么影响,现在犹豫要不要继续要这个孩子,大家给我个意见吧.

qqbb1020

我不知道怎么回答你,我只想给你说说我的经历,我8月5日才做的流产,怀孕整整3个月见红去医院做的B超,显示胚胎停止发育,不得不流掉,我怀孕初期也经常和老公吵架,我想应该影响不大,你做的b超应该是最准确的,你等到三的月的时候再检查一次,3个月小孩已经成型了,如果那时是正常的,你就不要轻言放弃!

红红22

怀孕期出血总是不太好的,我去年也是8周的时候太劳累了引起出血,后来胎儿没心跳了,就做了刮宫的手术,当时好伤心啊.如果你做了B超,医生说没什么问题,而你又不再出血的话,建议你去拿一些中药保胎比较好,到三个月的时候再去B超,看看BB有没有问题.