spcliu

止泻后怎么办?BB急

请教各位:混合喂养的女宝宝(53天了)由于吃了暂时过寒的母乳导致消化不良的腹泻,吃了妈咪爱和止泻奶粉后,便便正常了,我不知道下步该怎么办? 例如 第1还要继续喝多长时间的止泻奶粉? 第2什么时候吃回母乳,要如何处理? 第2什么时候吃回旧奶粉?吃回旧奶粉时要不要止泻奶粉与配方奶粉混合以免又发生消化不良? 第3要不要吃健脾散以补调理回肠胃?如要吃那什么时候吃健脾散?

kuaner

下一步让孩子单喝配方奶粉,但每一次都不要喝太多,以防孩子消化不了。尽量别两种奶粉混合使用。每天可以在上下午喂两次健脾散,调理一下肠胃。千万不要让孩子一次吃饭太多,不要着凉。

sep2006

从中医的角度看,宝宝都不需要吃这么多东西,是药都有3分毒啊!还是要10分养,现在你注意宝宝的饮食结构,喂养得当,宝宝就没问题的.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

joly-27

还是别吃那么复杂的东西,就简单点,给宝宝喂配方奶粉就好了,如果妈妈觉得宝宝体质比较弱,可以适当添加培芝牛初乳来提高免疫力。

joly-27

还是别吃那么复杂的东西,就简单点,给宝宝喂配方奶粉就好了,如果妈妈觉得宝宝体质比较弱,可以适当添加培芝牛初乳来提高免疫力。