皇轩妈妈

宝宝还在母乳期

宝宝一直母乳都没来月经,现在宝宝第九个月了,还在吃母乳,来月经了正常吗?

咕荖旳街苚。726QQ

这个属于正常的,因为我们的体质不同,有宝妈是断奶之后才来的月经,有的是哺乳期的时候来月经,不过这个对宝宝是没有影响的!

2012辰妈

没事的呢,亲,正常的哈,有的还出满月就来了哈,一般是根据妈妈的体质有的一年多才来呢,有的早些有的晚些,保持好心情

真实的一果2013sina

正常的奥,我当时宝宝才三个月,月经就来了,有的人刚满月还来了呢,毕竟每个人体质不同,来的时间也会有所不同

幸福孩子妈

宝妈,这是正常的,有些人哺乳期不来月经,有些宝妈哺乳期会来月经,但什么时候来就不一定,一个月两个月....哺乳期随时都会来。

秋忆175QQ

正常的,我家两个孩子都是的,两个月都来了,说明身体恢复了,注意避孕就行了

宅家的乖乖

正常啊,这个是因人而异的。我是月子五十多天就来了

fayfei_hosina

很正常的,一般例假开始了,就意味着妈妈可以准备第二胎了。同时也意味着母乳量开始减少了

沧海一粟pearl

亲,这是正常的哦。我也是纯母乳,现在四个月了,大姨妈也没有来。我查过资料,纯母乳的大姨妈再来的比较迟哈!
另外,你现在来大姨妈了,如果再要上了二宝,那母乳可能需要停下,据说是怕营养不够供应肚子的宝和母乳中宝宝。

BB烟花易冷sina

这个是因人而异的,有的是断奶之后次来的月经,有的是哺乳期的时候来月经,这个对宝宝是没有多大影响的!

芝麻520

很正常,根据每个人的情况,有早有晚。

优哒哒

非常的正常呢,每个人的身体情况不一样的了,有的妈妈是在宝宝断奶之后就会来月经的

我的宝贝(涵和轩)

没事的,亲不用担心的,这是正常的,我家宝现在八个多月了我也刚来月经,注意休息,别吃生冷辛辣的食物。

牛牛的春天

正常的,都说没有来月经的奶是最有营养的

木头人Q

正常呀, 有的人来月经比较早,有的比较晚。只要你过两个月后,月经一直有正常来,就可以了。

你我的诺宝

正常的,每个人体质不同,来的时间也会有所不同!

杨家宝贝、

这个情况是很正常的啦,有些妈妈过了月子就来月经了,有些妈妈一年了还不来月经呢,你这样的情况是很正常的呢!

乐上天

这个是正常的,我哺乳期第二个月就来月经了。

暁星871QQ

吃母乳,月经是不会来,有用太担心了。

XIANNIAIERsina

正常的,因为每个人的体制都是不一样的

小演

正常的,不用担心,可以继续母乳的