布xiaohui40

宝宝打了疫苗后发烧怎么办呀?

我家宝宝四岁了,前几天社区里打乙脑疫苗,我就带宝宝去打了,可是宝宝晚上睡觉的时候就发烧了,是不是过敏呀?

芳汶

如果是疫苗引起的发热,一般是低热,且1到2天后会消退的……温度不超过38.5度,肯没有其它的不适,可以不作特殊处理,多观察,多给他饮水,多休息……如果38.5度以上,则需要作退热处理,不建议自行服药,建议去就诊,以排除偶合感染。

绿小果

有的孩子会有这样的情况,要补充充足的水分,不要随便吃药。先物理降温,如果物理降温不行就给孩子吃点退烧药吧。

幸福在发芽

一般打预防针有的宝宝会有反应的,如果第二天烧退了就没有关系,不然最好带给医生看看哦。

xinliangma

可能疫苗与你家宝的身体有点不符,不能随便用药的,不放心就去医院