大宝008

大嫂妹妹家用过的吸奶器

吸奶器大嫂家妹妹用过的,出于好心借给我用,我拿到家装上洗了一下,又用烫水烫了一下,就马上吸奶给宝宝喝了,应该没问题吧?有点当心,不过想想也是亲戚家的人,应该不会有什么,只是心理上有点压抑

shuxiangfeiyang

可以不用吸奶器的啊。如果确实需要的话,消毒做到位了,也应该没事。

绿小果

如果知道对方是没什么疾病的,又做好了消毒工作,就放心用吧,确实不喜欢,就自己另买一个,平时多按摩乳房,坚持喂奶,会够母乳的

幸福在发芽

如果开水消毒了应该没有什么的,不过也可以不用吸奶器的,我整个哺乳期没有用过,都是用手挤的,觉得很方便。

songhuiq

还是买一个吧,一百元钱的