naiqs77

宝宝22天了 脸一边大一边小?

我家宝宝脸一边大一边小 有的人说朝脸大的一边睡,又有人说朝脸小的一边睡 到底怎样才是正确的呢? 希望专家能给我一个正确的答案谢谢!!!!

guojq

脸一边大一边小,主要是宝宝平时睡觉都是只偏向一边,你只要观察一下你家的宝宝平时是往哪边睡的,然后反过来试试就好了.另外宝宝睡觉时一定要帮他翻翻身,因宝宝太小了不会翻身,你让他怎么睡他就怎么睡,这样但会脸一边大一边小,头形也会很难看.妈妈一定要注意哦.

ruibaobao2006

应该往大的一面睡,我的宝宝一个月的时候也是一边脸大,一边脸小,最后我们让他往脸大的一面睡,没过多久就把脸调整过来了,现在8个月了,根本看不出哪边脸大,哪边脸小.

xufang324

我家宝宝到3个月的时候还是一边大一边小,那段是我还担心宝宝会不会就这样了
但是我妈妈说小孩子还小,只要每天变换她的睡姿就会好起来的,现在就真的调整过来了
只不过妈妈辛苦点,不过为了孩子再苦再累也值
我家的宝宝相片,看看,

yuan20070610

我家宝宝一个月时老喜欢右侧睡,搞的脸也大小不一了,后来二个月时就改左侧睡了,大概知道脸大小不好看,自己调整了.小妮子还挺爱美的.以前往哪边睡的,反过来就行了.