wangyoucaomama

关于预产期的推算

我上次月经是6月16日来的,已经用试纸测出我怀孕了,请问我的预产期是什么时候的,怎么算啊

Judy妈咪

明年的3月23日。(1)怀孕周期的计算从末次月经的第一天算起。 例如:末次月经的第一天是11月30日,那么计算怀孕周期就从11月30日算起。注意,不是月经结束的日子,也不是受孕的日子。 (2)计算预产期:在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。 例如:末次月经的第一天是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日,10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。

小九儿妈妈

正常为40周(280天),正负2周都算正常足月的.你可以到网上如新浪\摇篮网等上面直接输入日期进去(末次月经),自动会据你的月经周期算出来的.或者你去医院体检医生也会帮你填写上的,检查做B超时,B超会告诉你正处于怀孕的第几周第几天.祝你好孕噢!!

zouzhijing

月份减3,日期加7,你的预产期是3月23日。
在怀孕期间要注意产前检查,可以做4次B超:8周、20周、28周、临产,常规检查:查胎心、腹围、血压、体重、血常规、尿常规检查等等。3个月-7个月每月检查一次,8个月后每半个月检查一次,9个月后每周一次。平时要注意营养要均恒,孕早期注意不要经常坐车,前3个月容易流产,要自己保护好自己。祝你生个健康的宝宝。

yuan20070610

2008年3月23号.月份减3或加9,日期加7.