dunlingqua

宝宝每次尿完就哭是怎么回事?

我家宝宝3个月,不知道为什么,每次宝宝尿完了就哭,哭一会儿不哭了,但过一会儿觉出小屁股湿了又开始哭,这是怎么回事啊?这种情况怎么办啊?

西瓜甜宝宝

是不是尿不湿不舒服啊,我家自从用了好奇的铂金装的,可以整晚不换,很透气,宝宝睡的很踏实,没有红屁股,非常适合夏天用啊

涛涛妈2010

是尿尿哭还是便便哭,如果是尿尿哭的话,可能是宝宝感染了炎症,要去医院验下小便。如果是大便的话,可能是宝宝肛门破了,造成的疼痛