觅松yun37t

宝宝吃了蛋黄和西瓜汁后大便不规律了怎么办?

宝宝四个月零六天,前几天给他吃了点蛋黄,还有西瓜汁,这几天大便就不规律了,以往每天定时一次,现在都两天了还没有便便,各位宝宝刚开始添加辅食的时候有没有过这个情况啊?

可瑞康官方专员

您好,添加了辅食可能会造成宝宝大便周期发生变化,建议宝妈妈可以经常给宝宝做一些腹部的顺时针按摩,促进消化。

muyixixi

宝宝刚刚添加辅食还不适应,西瓜是凉性的,不建议给小宝宝吃,可以先吃苹果汁,有收敛的作用,不会引起拉肚子。

吉祥妈妈728

最近天气炎热 一定要多给宝宝喂水 另外 西瓜汁添加的有点早了 注意观察吧 记得多为水哦 祝宝宝健康

xinliangma

这么早就加辅食了?蛋黄也不是现在加的吧?有点心急,至少要等半岁以后了。