储成锦

宝宝喜欢裹嘴

七个月女宝宝,最近喜欢裹嘴。睡觉也裹,这状况我都不知她是否睡着?这状况有半个月了,今天看她嘴唇(上下)都有很多白色的皮,吃奶量也比平常少了三分之一(平常吃150ML), 现在很迷茫,请问宝妈们有没有方法帮助宝宝呀

柠檬慧

每次喝完奶请一定给喝一次水,这样宝宝嘴巴就会清爽,天热了,宝宝对水的需求也是越来越大哦。七个月也可以加辅食了,宝宝也喜欢吃不同味道的,宝妈加点辅食试试吧