kuang增侠i

几个月的孩子该补钙了呢?

我们家的孩子五个月了,最近想给宝宝补钙,有的人说太早了,可是我觉得还可以,所以为了更放心一点,就想问一下几个月的孩子该补钙了呢?

沧海一粟pearl

我宝宝满月打疫苗还有体检,医生就给开了VD了,所以满月那时候已经开始了。补钙方式有晒太阳,补充维生素,现在你宝宝五个月可以加辅食了,鸡蛋牛奶等都可以嘚

桃源爱

宝宝满月后儿科医生就建议补充AD了,五个月的宝宝更应该补了,夏天多晒晒太阳,吃伊可新AD,吃20天停10天。

暁星871QQ

主要是要晒太阳,没晒的话就要吃鱼肝油。钙倒是不用,奶量够的话不用补钙。

小演

如果母乳的话,可以六个月以后再补哦,其实现在夏天了,多晒下太阳,平时补充点鱼肝油促进钙吸收也是可以的哦

李蛋蛋的成长

如果母乳的话,可以六个月以后再补哦,其实现在夏天了,多晒下太阳

地球村

其实我觉得如果宝宝不缺钙的话没有必要物意去补充的。5个月的宝宝应该已经加辅食了吧,平时多给宝宝吃些含钙的食物,多晒太多就可以了。

梦若成真、

六个月就可以补了,现在可以让宝宝多晒太阳

蓝影

晒太阳也是补钙的一种好方法

2012辰妈

这个不是根据多大就需要补钙的原因吧,主要看孩子缺不缺呢,注意营养均衡多晒太阳也可以自然补钙

幸福孩子妈

我的宝宝一个月休检的时候,医生说一个月左右补DHA三个月要开始补钙。

别爱我133QQ

为了孩子不缺钙,母亲孕期就应注意补钙,哺乳期更是要注意食用含钙丰富的饮食,这样才能让孩子在第一时间营养均衡。一般情况下,6个月以前的婴儿每日需要300毫克的钙

籽紫

几个月的孩子大多还在母乳阶段,不需要单独补充这些的。就算要补充,也应该是在医院经过详细检查后再做决定。

真实的一果2013sina

宝宝满月以后就可以补钙的,刚开始选择淡奶口味的钙宝宝比较容易接受