jian昕平q

女儿一个月大了,应该给她睡正头吗?

我的女儿一个月大了,一直也没有给她睡正头,家里人都说现在就要给她睡正头,我也没有在意,请问下一个月大的女儿应该给她睡正头吗?

沧海一粟pearl

枕头最好是在三个月后使用,宝宝脊椎形成一定的弯曲后使用。
三个月以内为了防止头睡偏了,可以再两侧夹柔软东西。

李蛋蛋的成长

刚出生的宝宝是不需要睡枕头的 所以宝妈不用担心

暁星871QQ

我原本是买了两个小枕头,但是不好用,都没用上。后来婆婆买了糯米,三斤糯米做成一个小枕头,给宝宝睡。头形现在很正。

爱小友哥哥

宝妈你好,我不建议睡头的,我的女儿就没睡,脑行长的都说挺好,女孩子又不是男孩子要剪短发,大了梳头发什么都看不出来的

地球村

我家宝宝一开始就是用定形枕的,但是宝宝都不怎么愿意枕呢,于是就干脆不用了。现在一岁多了基本上都是用用枕头的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝刚生下来的时候我就是用定形枕的,那是宝宝不怎么动弹,一个月以后我都不怎么给宝宝用了。

hiu思聪

我是自己买的决明子做的,还好~~

幸福孩子妈

宝宝还小,先不要用枕头,如果枕头睡的不好容易使宝宝后头变形,用点棉布折叠下给宝宝睡就好。

2012辰妈

一般是不用睡得吧,如果真睡可以买个定型枕头吧,不要让孩子一个姿势太久了呢

蓝影

我就是用定形枕的

真实的一果2013sina

宝宝毕竟太小了哦,不宜用枕头的,个人觉得顺其自然才是最健康最科学的