youlv327ba

宝宝出生两个月了肚子一直鼓鼓的,是什么原因?

我女儿从一出生到现在两个多月了,肚子一直很大,都是鼓鼓的。宝宝这种情况是涨气还是别的什么原因啊?

可瑞康官方专员

您好,小宝宝的肠胃还没有健全,可能会出现肚子鼓鼓的情况,妈妈可以尝试给宝宝做一个顺时针的腹部按摩,促进消化。

绿小果

可能是涨气,也可能是肚子有风,这种情况可以帮宝宝在肚脐周围擦些茶油

muyixixi

宝宝肚皮薄,都是这样的,像青蛙一样,只要宝宝吃奶好、睡眠好、大小便正常,生长发育好,说明宝宝就是健康的,家长不用担心。