ru佼ぅkf85

宝宝喉咙里有呼噜的声音,是不是哭造成呢?

我家宝宝快四个月了,这几天宝宝晚上睡觉前总哭闹,不管怎么抱怎么哄就是哼哼地哭,早上起床后能听到喉咙里有呼噜的声音,不知是不是这段时间哭造成呢?

muyixixi

宝宝晚上睡觉前总哭闹,可能是吵夜了,或者宝宝喉咙里有痰,宝宝不舒服引起的,可以给宝宝多喝水,稀释痰液,有利于痰液的排出。

幸福在发芽

呼噜声应该是有些痰了,如果没有咳嗽的症状也不太要紧,多给孩子喝水哦。

cici778

也有可能是喉咙软骨还没发育好