拉拉的妈妈

63天的宝宝一天吃多少啊

63天的女宝宝,人工喂养,11.3斤,每天要吃1000-1100ml的奶水,吃8次,一天1-2次大便,是否吃的太多了?要控制的话要怎么控制啊?谢谢

问题补充:我的宝宝出生时只有5.8斤,另外他夜间也要吃2次怎么才能让他夜间睡眠长点呢,谢谢!

大boss

这是很正常的事,只要喂养的时间间隔掌握好,每次喂养的量平均就可以了。我宝宝在这时段的奶量没你这么多,每顿90-120ml,每天7-8次。不过长得很胖,2个多月有13斤多。

qingzi

不算太多,只要你控制好每次的量(120或160)临睡前多些,而且每顿之间有一定的时间规律就没什么问题了.我宝宝2个月时每次也要吃到130ML了.只要健康就好~~~~~
而且每月重2斤左右,非常的标准.看现在是7个月不到...:)

lulu.Zhou

不会太多,现在正是需要营养的时候.

竹雨

这么小的宝宝不需要控制,吃的多是好事。而且你宝宝不算太胖,很多两个月的宝宝就已经12斤多了。

拉拉的妈妈

我觉得正常,我也是一个新手妈妈,我听专家说宝宝能吃多少就让他吃多少,我家宝宝60天人工喂养,每次125ml,一天8次,大便一天准时一次,不过我的宝宝比较大一点14斤!

seven

只要宝宝的精神好,没有什么问题,有的宝宝吃的就是多!
不要担心,祝你的宝宝聪明可爱·